Newsroom
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Sie können aktuelle Pressemitteilungen, Informationen über die Premium Food Group und Bilder im Downloadbereich sowie in der Galerie herunterladen.
Aktuelle Neuigkeiten
-
Diversität der Unternehmensgruppe steht auf der ANUGA im Mittelpunkt
Weiterlesen: Diversität der Unternehmensgruppe steht auf der ANUGA im MittelpunktPünktlich zur ANUGA 2025 hat die Lebensmittelzeitung ihr Ranking der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels veröffentlicht – und die Premium Food Group behauptet erneut die Spitzenposition. Die breite Aufstellung bestimmt auch den Auftritt auf der Messe in Köln, die an diesem Wochenende beginnt.
-
FAO zeichnet Premium Food Group mit Nachhaltigkeits-Preis aus
Weiterlesen: FAO zeichnet Premium Food Group mit Nachhaltigkeits-Preis ausIm Rahmen der FAO Global Conference on Sustainable Livestock Transformation ist die Premium Food Group für ihr Engagement bei der Klimaplattform Fleisch ausgezeichnet worden.
-
Große Resonanz auf Fördermittel-Ausschreibung
Weiterlesen: Große Resonanz auf Fördermittel-AusschreibungDie Bewerbungsphase für den OWL-Corona-Sozialfonds ist abgeschlossen: Bis Ende August haben insgesamt 49 Kommunen, Initiativen, Vereine und Organisationen aus Ostwestfalen-Lippe ihre Förderanträge beim Projektbüro der G.I.B. – Gesellschaft für Gestaltung, Innovation und Beratung in der Arbeits- und Sozialpolitik GmbH – eingereicht.
-
Premium Food Group steigt als Investor beim Biotech-Anbieter Reploid ein
Weiterlesen: Premium Food Group steigt als Investor beim Biotech-Anbieter Reploid einDie Premium Food Group ist eine strategische Partnerschaft mit der österreichischen Reploid Group AG eingegangen. Im Zuge dieser Zusammenarbeit hat sich die Premium Food Group als Aktionär an dem Biotechnologieunternehmen beteiligt. Reploid ist spezialisiert auf die nachhaltige Verwertung biogener Reststoffe aus der Lebensmittelproduktion.
-
107 neue Talente starten bei der Premium Food Group
Weiterlesen: 107 neue Talente starten bei der Premium Food GroupDer positive Trend setzt sich fort: Zum Ausbildungsstart 2025 durfte die Premium Food Group an ihren Standorten Rheda, Sögel, Badbergen und Weißenfels insgesamt 107 junge Talente willkommen heißen. Sie beginnen ihre berufliche Laufbahn in zwölf verschiedenen Ausbildungsrichtungen. Am Hauptsitz in Rheda-Wiedenbrück nahmen Geschäftsführer Carl Bürger und Gesellschafterin Margit Tönnies die neuen Fachkräfte von morgen persönlich…