Fleisch

Verantwortungsbewusster Genuss von hochwertigen Produkten
Unserer Unternehmensgruppe liegt eine ausgewogene Ernährung der Verbraucherinnen und Verbraucher am Herzen. Dazu gehört selbstverständlich auch ein verantwortungsbewusster Genuss von hochwertigen Fleischprodukten als wichtige Quelle für Nährstoffe. Denn Fleisch ist ein elemantarer Bestandteil einer gesunden und gehaltvollen Ernährung.
Unser Fleisch und unsere Fleischprodukte landen täglich auf den Tellern von hunderttausenden Verbraucherinnen und Verbrauchern. Daher setzen wir alles daran, dass sie gut schmecken, von hoher Qualität sind und zu einer ausgewogenen, nährstoffreichen Ernährung beitragen.
Gehört Fleisch auch morgen noch zur bewussten Ernährung? Wenn´s von uns kommt, ja.
Joachim Knoflach, Geschäftsführer Pork

Lecker, sicher und nährstoffreich
Die Qualität der Rohstoffe und ihren Nährstoffgehalt zu erhalten, ist uns dabei sehr wichtig. Daher sichern wir das durch verschiedene Produktionsschritte, Untersuchungen und Prüfungen. Als Markt- und Technologieführer in der Fleischverarbeitung setzen wir dabei Standards für die ganze Branche. Entlang der Wertschöpfungskette behandeln wir die Rohstoffe und später die weiterverarbeiteten Produkte so, dass sie gut schmecken, sicher sind und die Nährstoffe behalten, die bei der Ernährung zählen.

Der überwiegende Teil unserer Rohstoffe stammt aus regionalen Betrieben. Die regionale Herkunft ist nicht nur entscheidend für die Qualität und Frische unserer Produkte, sondern auch ein Beitrag zur CO2-Reduktion und Nachhaltigkeit.
Ansprechpartner


