International

Unterschiedlicher Bedarf an Lebensmitteln weltweit
Andere Länder, andere Sitten – andere Essgewohnheiten. Allein schon innerhalb von Europa gibt es große Unterschiede beim Bedarf an Lebensmitteln für die Verbraucherinnen und Verbraucher. Weltweit ist der Unterschied dann sogar noch deutlich größer.
Die Stärke unserer Unternehmensgruppe lag jeher darin, potenzielle (neue) Märkte auch international aufzuspüren und die Konsumenten mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen – entweder durch den Export oder mit eigenständigen Produktionsstandorten vor Ort.
Wir lieben den Geschmack von Innovationen.
Steen Soennichsen, Geschäftsführer International

Internationale Standorte agieren eigenständig
Egal ob in UK oder in Dänemark: Die internationalen Standorte der Premium Food Group agieren eigenständig und unabhängig von der Zugehörigkeit zur Gruppe. In ihren Ländern sind die Unternehmen zu festen Größen in der Lebensmittelproduktion geworden und orientieren sich an den Wünschen der Verbraucherinnen und Verbraucher vor Ort.
Egal ob Fertiggerichte, Veggie, Bacon oder Fleischerzeugnisse: Dank der Erfahrung langjähriger nationaler Führungskräfte sind die Standorte stets am Puls der Zeit und greifen die Trends der Food-Branche auf – oder setzen neue Trends.
Ansprechpartner
